ЖЕНЩИН НУЖНО ЛЮБИТЬ, А НЕ ПОНИМАТЬ....=))

Люблю Когда Женщина Старше

Объявление

прошу прощения тестовый форум пройден.....теперь есть нашь настоящий форум....пользуйтесь...общайтесь....обсуждайте интересующие вас темы.....создавайте темы....=)) с ув админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люблю Когда Женщина Старше » ВСЁ О ЧАТЕ » Модераторство-это надзор за соблюдением правил или помощь друзьям?

Модераторство-это надзор за соблюдением правил или помощь друзьям?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Буквально вчера столкнулся с ситуацикей.....посититель в общем фрейме кричит-" модеры помогите", мне тут в личке хамят гругбят и т.п.....на , что я сказал существует игнор...этим в полне можно ограничиться.......но нет за неё яросно вступились её подружки которые тоже наделены определённым типом власти в чате......и обвенили меня в том , что я не прав!!!! нужно немедленно выкинуть хама из чата.....ну вообщем началась возня ...каждый доказывал своё.......но я всё же остаюсь при своём мнении ...общие правила для общего фрейма...иначе можно подставить любого поситителя комнаты....сказав, что вот мол обматерил меня в личке......и гудбай.....в итоге меня лишили флага.......ещё и забанили ...непонятно за , ЧТО!!!!=))))
так вот люби мне интересно ваше мнение по этому поводу как быть если в привате к вам обращаются не культурно...матом...и.т.д??????   жаловаться знакомому модеру ?? либо просто поставить этого хама в игнор????

с уважением sinnner_

0

2

Я тебе ещё раз повторюсь, что НАХОДЧИВАЯ не моя подруга, я даже не знаю, как её зовут, не надо переиначивать!!!
Хотя кому я это доказываю..если для тебя есть только ТЫ, а  на других пох...

Отредактировано Загадочная (2008-04-11 12:18:47)

0

3

ну как бы там не было я на личности не переходил.....и мне скорее не пох....на других...а просто живу в своем мире и не равняюсь на других.....=))  в отличии от некоторых...=))

0

Вы здесь » Люблю Когда Женщина Старше » ВСЁ О ЧАТЕ » Модераторство-это надзор за соблюдением правил или помощь друзьям?

Создать форум.