Вот ещё одна тема для обсуждения....начав обсуждать действие модератора за то, что она на слово поверив подруге выкинула бедолагу из комнаты....за неё яростно начала заступаться смотритель ОлькА ...пытаясь мне доказать, что я не прав.....слово за слово.......причом общался я с ней корректно...хотя в свой адресс выслушал массу интересного.....я не думаю что значок смотрителя даёт ей на это полное право....причом флаги были сняты с нас обоих но почему-то уже через мин 5 у моего аппонента флаг появился снова......и именно ей я и был забанен......комната создана для того, чтобы люди там общались....игнор создан для того, чтобы не общаться с теми кто тебе не приятен.....а модераторы для поддержания порядка .............может я в чом-то и не прав поправте меня........а в обязоности смотрителя входит следить за тем как выполняют свои обязонности модераторы комнаты......и привлекать новых поситителей ......а так же облогоустраивать и делать обстановку в комнате уютнее , чтобы людяи там сидели и общались..знакомились...находили общие темы ...и.т.д А не показывать свою власть перед всеми хочу даю...хочу снимаю....это неразумно
Выскажите пожалуйсто своё мнение по этому поводу.....зарание благодарен админ