ЖЕНЩИН НУЖНО ЛЮБИТЬ, А НЕ ПОНИМАТЬ....=))

Люблю Когда Женщина Старше

Объявление

прошу прощения тестовый форум пройден.....теперь есть нашь настоящий форум....пользуйтесь...общайтесь....обсуждайте интересующие вас темы.....создавайте темы....=)) с ув админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люблю Когда Женщина Старше » ОБО ВСЁМ » Почему моложе, а не ровестники или постарше?

Почему моложе, а не ровестники или постарше?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

вот дамы возник у меня к вам вопросик....почему парни помоложе..я понимаю они покрасивее....поактивней....но в плане общения я думаю не так легко найдти мальчишку с сформировавшимся мышлением и правельными взглядами на жизнь......или это всё ваша похоть?=)) 
Получается что-то ...полюбила я пингвина.Не всего, а половину-Половину нижнюю-Яркую подвижную....=))

0

2

Вот в свою очередь могу сказать чем меня привлекают особы постарше.......ну во первых опыт жизни говорит не о малом....они всегда поймут ..оценят ситуацию....они мудры....нет я не говорю что с ровестницами мне не интересно есть такие с которыми и ночи напролёт можго просто пробеседовать не говоря уж о другом....но тем не менее.... с теми кто постарше как-то комфортнее ...........ну я и так много сказал ужо=)))
Люблю вас и фсё туд=))))

0

Вы здесь » Люблю Когда Женщина Старше » ОБО ВСЁМ » Почему моложе, а не ровестники или постарше?

Создать форум.